您所在的位置: 首頁 >> 活動

關于舉辦 《陽澄湖創意沙龍之企業“互聯網+”的速度與激情》 活動通知

活動時間:2017-03-25 13:30 2017-03-25 16:30

行業分類:

活動對象:

活動費用:

活動人數:

活動地址:江蘇蘇州昆山市祖沖之南路1699號工業技術研究院(北樓)三樓305報告廳

有人對傳統企業與互聯網+做過這么一個比喻:

傳統企業的成功經驗就是這些老板的金銀財寶。可是當這些老板帶著他們的金銀財寶面對互聯網這個滾滾洪流時,有的老板發現了滾滾洪流中的機會,把自己的金銀財寶變成讓企業能在洪流中勇進的工具;有的老板則死守著自己的寶貝,希望能夠挺過這波洪流的侵襲!

最終,誰能在互聯網的洪流中生存?

 

如果你是一個傳統企業的老板,想擁抱互聯網的大潮,卻不知道如何擁抱,那么3月25日下午,你來昆山工研院!

如果你是一個傳統企業的老板,已經在擁抱互聯網,但總覺得抱的不緊、抱的不爽,那么3月25日下午,你來昆山工研院!

如果你是一家科技企業的老板,正想擁抱互聯網,那么3月25日下午,你也來昆山工研院!

如果你從事銷售

如果你從事品牌拓展

如果你正在為融資發愁

如果你為招不到合適到人才犯難

如果你都不知道下一步要干什么

如果……

那么你也要來!

互聯網是一個百寶箱,要什么有什么!

 

這天,會給你們一把打開百寶箱的鑰匙!

 

《陽澄湖創意沙龍之企業互聯網+的速度與激情》專場,將重點圍繞企業互聯網+的熱點與難點問題,通過原理、技巧和案例的分析,讓參與者明白我們如何進行互聯網+,如何將互聯網與自己的企業發展有機融合并快速產生效果!

即便你一點互聯網技能都不懂,一樣可以在3個多小時的時間內,領略企業運用互聯網+的勝景,并為自己在未來的三個月設定一個怦然心動的小目標!

三個月?!!!

是的,只要三個月,這是有案例的!

按照我們現場教授的方法,只要經過三個月的“激情”,你會感慨過往浪費了太多光陰,原來人家互聯網+竟然是這么玩的!

本次通知不公布活動大綱,只為到場人員一個驚喜!

改變

不僅是一場說走就走的旅行!

還有

一場說來就來的學習!

 

講座時間:

2017年3月25日 13點30分-16:30分

 

沙龍地址:

昆山市祖沖之南路1699號 昆山市工業技術研究院(北樓)三樓305報告廳。

公交19、22、31、32、129、159路,清華科技園站下,自駕請從祖沖之路大門進入。


返回
一肖中特连准八期